您的位置:品牌世家 > 金隅股份 601992.SH

北京金隅股份有限公司关于合肥获得房地产项目的公告

手机版 金隅股份 601992.SH专区 [2016-12-30 12:26:25]
[本文由网友"风云"上传分享,版权归原创者所有。]

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  北京金隅股份(4.360, 0.01, 0.23%)有限公司(以下简称“公司”)之全资子公司上海金隅大成房地产开发有限公司于2016年12月29日通过拍卖出让方式取得了合肥包河区东二环与淝河路交叉口S1606地块,项目用地面积为151,797.44平方米,规划容积率面积为379,493.61平方米,成交总价为450,000万元。土地用途为住宅。目前,公司拥有该项目100%的权益。

  由于项目开发过程中存在各种不确定性,上述数据可能与定期报告披露的数据存在差异,相关数据以公司定期报告为准。

  特此公告。

  北京金隅股份有限公司董事会

  二〇一六年十二月三十日

  证券代码:601992 证券简称:金隅股份 编号:临2016-110

  北京金隅股份有限公司关于获得房地产项目的公告

  来源:证券日报

[以上内容由网友"风云"上传分享,版权归原创者所有。]
延伸阅读
北京金隅股份有限公司关于获得房地产项目的公告 73亿杭州联合拿地
金隅股份73亿杭州联合拿地
网友签到处↓ 元芳,你对“北京金隅股份有限公司关于合肥获得房地产项目的公告”怎么看? ---说两句吧!

 
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系