您的位置:品牌世家 > 金隅股份 601992.SH

北京金隅股份有限公司关于获得房地产项目的公告 73亿杭州联合拿地

手机版 金隅股份 601992.SH专区 [2016-12-29 11:25:00]
[本文由网友"&冰冻可乐&"上传分享,版权归原创者所有。]

  证券代码:601992 证券简称:金隅股份(4.300, -0.03, -0.69%) 编号: 临2016-108

   北京金隅股份有限公司

   关于获得房地产项目的公告

   本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

   北京金隅股份有限公司(以下简称"公司")之全资子公司北京金隅嘉业房地产开发有限公司与中铁建工集团诺德投资有限公司于2016年12月26日通过公开挂牌出让方式竞标得了杭州市江干区景芳三堡单元JC1201-17地块(杭政储出【2016】34号)土地使用权,项目用地面积为64,781平方米,规划容积率面积为168,431平方米,成交总价为729,100万元。土地用途为住宅(设配套公建)。目前,北京金隅嘉业房地产开发有限公司拥有该项目51%的权益,中铁建工集团诺德投资有限公司拥有该项目49%的权益。

   由于项目开发过程中存在各种不确定性,上述数据可能与定期报告披露的数据存在差异,相关数据以公司定期报告为准。

   特此公告。

   北京金隅股份有限公司董事会

   二〇一六年十二月二十八日

   来源:证券时报网

[以上内容由网友"&冰冻可乐&"上传分享,版权归原创者所有。]
延伸阅读
网友签到处↓ 元芳,你对“北京金隅股份有限公司关于获得房地产项目的公告 73亿杭州联合拿地”怎么看? ---说两句吧!

 
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系